使用者條款

歡迎閣下使用「ME.Anywhere」(下稱「本站」)提供之各項服務,凡進入本站瀏覽或使用本站,其權利義務均應依本使用條款規範之,故請閣下務必詳閱下列各條款內容:

一、服務與使用

1. 當閣下進入本站所屬網頁並時,即表示閣下已明瞭並願意受下列條款之約束;若閣下不同意下列條款之內容,請您立即退出本站。

2. 本站可能隨時因應本站所提供內容或服務之變更而修改本使用者條款;若閣下於條款修正後繼續使用本站,即表示閣下已詳閱並同意接受修正後之條款。

3. 所有本站之使用者均應遵守該國/地區法律,以及一切有關網際網路使用行為規範之國際條約或慣例。當閣下利用本站聯結至其他國/地區之網站時,閣下亦有義務遵守各該網站所屬地之法律以及網際網路行為規範。

4. 閣下透過本站而在網際網路上所發表之一切言論,以及其他利用網際網路所從事之一切行為,應由閣下自行負責。本站不保證任何本站使用者之署名為真實,亦不會為閣下的言論或行為負擔或承擔任何形式之責任。

5. 閣下同意閣下在本站所提供之留言版或討論區所發表之內容為全開放性(任何人均可瀏覽)。閣下授權並許可本站得以重製、修飾、改編或以其他形式使用該內容之全部或一部分,及利用該內容製作衍生著作,衍生著作之著作權悉歸本站所有。

6. 若閣下利用本站之行為侵害本站或任何第三人之權利或利益,本站有權禁止閣下使用本站,並得就本站所受之損害請求損害賠償。

7. 本站雖不負責對於閣下利用本站之行為進行監控或以任何形式審查閣下所張貼、上傳、或輸入之內容之義務,但若本站發現閣下有上述任一行為時,本站將立即禁止您使用本站,並視情節向執法機關檢舉或告發。

三、免責條款

1. 本站提供的包括但並不限於教育及其他相關資訊(下稱「資訊」)。本站竭力確保其提供之資訊準確可靠,但不保證該等資訊絕對正確可靠;對於任何因資訊不確或遺漏又或因倚賴本站包含的資訊所作決定、行動或不行動而引致或所涉及的損失或損害(包括但不限於相應而生的損失或損害),本站概不承擔任何法律責任(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)、義務或責任。

2. 本站可能含有由第三方營運之外界網站的超連結或資訊。提供該等外界網站的超連結僅供您參考,但並不意味著本站認可該等外界網站的內容。對任何因透過本站站瀏覽或接觸該等外界網站的內容而引致或所涉及的損失或損害(包括但不限於相應而生的損失或損害),本站概不承擔任何責任(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。

3. 本站使用者於本站留言版或討論區所發表之資料,本站不保證其正確性、完整性及適法性,閣下必須自行判斷及選擇您所需之內容。

4. 本站使用者之不當或不法行為所造成的損害,由該使用者負責,本站不負任何賠償責任。

5. 閣下自行上傳至本站之資料,應自行備分,本站對因任何因素造成其內容一部或全部滅失、毀損,不負任何責任。

6. 所有使用者於本站中的所有言論、意見或行為僅代表該使用者個人。

7. 本站對使用本站之用途或所產生的結果,不負任何保證責任,亦不保證與本站相關之軟體無缺失或會予以修正。

四、個人資料保護

1. 若閣下於本站上輸入個人資料,即代表閣下同意本站蒐集、處理及利用閣下的個人資料,以及同意本站為該網頁上所示之目的使用有關人資料。

2. 本站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在本站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料是供本站管理網站流量和網路行為調查進行總量分析,以利於提昇本站的服務品質,且本站僅對全體使用者行為總和進行分析。

3. 本站隱私權政策亦屬使用者條款之一部,請您參閱本站隱私權政策內容。

五、智慧財產權之保護

1. 閣下現保證所上傳、張貼、傳輸或輸入之任何資料均已獲合法授權,且不致構成對他人之智慧財產權或其他權利之侵害。若本站因閣下侵害智慧財產權或其他權利之行為受任何損害,或遭追訴時,本站保留向閣下請求損害賠償之權利,其範圍包括但不限於訴訟費用以及律師費。您亦可能因侵害他人之智慧財產權而涉及民事或刑事責任。

2. 若閣下利用本站上傳、張貼、傳輸或輸入任何資料,即視為閣下已授權本站重製、散佈、公開播送、修改、編輯、或以其他方式利用這些資料,同時並授權本站有再授權給他人利用該等資料之權利。

3. 凡於本站上所刊登之所有內容,包括文字、圖形、影像、聲音、標誌、電腦程式、資料編輯、版面配置等,均受著作權法、商標法、專利法、相關智慧財產權或其他權利之保護,請勿於未經合法授權之前擅自以任何方式重製、改作、散佈、公開播送或為其他不合法之利用。否則,您將遭到合法權利人,包括本站之民事請求或訴追,甚至有可能因此負擔刑事責任。

銷售條款:

1. 所有課程/講義均以現況出售,閣下於報讀課程時所獲資料/錄像/講義均為所獲之全部,任何於課程時效完結後所作之更新/改進/提昇/加入均不包括於閣下報讀之課程中。

2. 所有課程/講義一經出售不論用戶是否已使用/完成任何課程/資料均不設退款。

3. 本站以任何形式所提供的筆記、講義、閱讀資料、錄音及視像教材,乃屬本站的財產。祇授權閣下於修讀課程期間使用,不得提供或透露予任何人士或機構。所有提供的筆記、講義、閱讀資料、錄音及視像教材任何部份(包括文字、圖片、錄音及視像等),如事前未獲本站書面允許,不得以任何方式抄襲、翻印、轉載、轉售、拍賣、或租用等等。公司保留一切追究權利(包括版權)

私隱政策聲明及個人資料收集聲明

1. 收集個人資料的用途

本站致力保護你的私隱。我們可能會使用持有的個人資料為你提供送貨服務及用作任何與此直接有關的用途。亦會使用你的個人資料作下列用途:

- 開立、維持及終止賬戶
- 提供閣下要求的服務、設施及貨品
- 回覆及跟進閣下的查詢
- 處理發單、付款及銷售訂單
- 進行客戶調查
- 進行研究及統計分析
- 令閣下更加了解自己使用服務的情況
- 了解閣下的需要
- 向閣下提供服務及學習建議和方法
- 通知可能影響閣下的服務變更或最新消息
- 開發新產品及服務
- 進行直接促銷活動(包括為與我們有關或無關的機構作出呼籲和請求)
- 除非我們已就該資料項目表明你可選擇是否提供,你必須提供你的個人資料。 若缺少你的個人資料,我們可能無法向你提供所需的服務、設施及貨品。

2. 個人資料的轉移
就上述任何用途之需要,可能會將你的個人資料轉移給下述的第三方:

3. 本站的關連公司,包括集團在香港的附屬和關聯公司;
就上述任何用途需要而聘用的服務供應商(包括香港以外的服務供應商) ;及
就上述任何用途作研究及製作統計資料的統計機構(包括香港以外的機構)。
如有法例規定,會披露有關資料,亦可能會應執法機關及其他政府及監管機構的要求披露相關資料。

4. 查閱或更正你的個人資料
根據《個人資料(私隱)條例》(第486章),你有權查閱及更正你的個人資料。有關索閱及更正任何有關你的個人資料要求,請發送電郵至enquiry@modern.edu.hk與我們的客戶服務主任聯絡。

5. 直接促銷
本站及其關連公司,包括集團在香港的附屬和關聯公司,可以使用你的姓名、聯絡電話、通訊地址、電郵地址及數據促銷我們的服務產品及舉辦的活動,或與本站有關或無關的機構作呼籲和請求。

6. 如果閣下欲想我們停止使用你的個人資料作直接促銷,請連同你的姓名及帳戶名稱發送電郵至enquiry@modern.edu.hk與我們的客戶服務主任聯絡。

7. 私隱政策聲明
你可以登入我們的網站 me-anywhere.com查閱我們的私隱政策聲明,以了解更多關於我們在私隱及個人資料保障方面的政策。